Эльф

Существо с длинными ушами

С кожей, белой как снег

Наслаждалось солнечными лучами

Ведь не видело их целый век.

 

С темными силами воевало,

Его облик не изменился.

Тело бессмертием обладало.

С родиной навсегда простился

 

Ровно, как сто лет назад

Прекрасный лучник-блондин

Сражаясь с орками, попадает в ад

И возвращается оттуда, один

 

Много рас сила истребила

Тьма, неверным, мстит.

Но победа воинам благоволила,

Только кто ее радость ощутит.

 

Жилы земли наполняет боль.

На сумрачном поле боя

Эльфов истребляли, словно моль

Доносится звук волчьего воя

 

И тишина. Мертвая плоть.

Обломки от оружия кругом

Этот страх, в себе, нужно побороть

Прорубив дорогу дальше, мечом

 

Неизвестность пугает. Только не его.

Отлично знает куда путь держать.

Натягивает тетиву. Стрела летит далеко

Остается лишь за ней бежать.

 

Храбрый эльф, по имени Леголас

Взгляд его в даль устремлен.

Встреча с солнцем была в последний раз,

Но дух, надежды, не лишен.


Рецензии