Падающий лист

"Яблоко прекрасно
Не на ветке и не в желудке, 
А в миг падения.."

За окном падают листья,
Заметь прекрасное мгновенье,
Оно лишь секунду длится,
Прояви чуточку терпенья.
 
Посмотри, как медленно летит,
Кружится, будто танцует,
А потом, красиво блестит.
Такие картины Осень рисует.
 
Много подарков различных
Увидеть в это время года можно,
Простых и также необычных,
Нужно ходить осторожно.
 
Под ногами шуршит листва,
Тебе нравится этот звук.
Её цвета, словно пламя костра,
Они образуют круг
 
Который манит тебя,
Не думая падаешь на траву,
А ветер, поднимает и летя,
Листья подчиняются ему.


Рецензии