01-00. Метро. ТРЕК

Трек можно послушать http://www.realmusic.ru/songs/1063524

 Текст песни Менестреля

  В переходах реки из людских голов,
 Не спеша, вливаясь в океаны городов,
 За день, нагулявшись вволю наверху,
 К вечеру всё тянется опять ко дну!

 Ну а дно больших, красивых городов
 Просто называется – «Метро»,
 Там большие звери мерят пустоту,
 С диким воем исчезая в темноту...

 Припев:
 Но - скоро будет всё равно!
 В 01:00 опять - закрывается метро!
 В 01:00 минут - больше никого не ждут
 Огни уставших поездов
 в 01:00 часов -
 Скоро будет всё равно – закрывается метро...

 В веренице пролетающих во тьме окон
 Вдруг увидел я забытый кем-то сон.
 Ну а в нём, как-будто в первый раз, тебя,
 И как город испугался наверху дождя!

 Да, тогда вода лилась со всех семи небес!
 Загоняя в переход тех , кто был с зонтом и без.
 Ну а мы смеялись звонко, за руки держась,
 За стеклом метро промокнуть не боясь...

 Припев: тот - же

 В переходах я брожу как тень, минуя турникет,
 Где в тоннелях вихри носят наш двойной в кино билет!
 И с тех пор наш город не видал дождя,
 Как пустой вагон забрал с собой тебя.

 В веренице пролетающих во тьме огней,
 Моя тень кружится всё сильней и сильней!
 В подземельях вихрей старого метро,
 Унося меня в тот сон, что снился так давно...

 Припев: тот - же

 Трек можно послушать http://www.realmusic.ru/songs/1063524


 Менестрель


Рецензии
Послушал, Валера - лёгкая и хорошая песня!
Спасибо тебе, Саша :-))

Горячев Александр   16.09.2012 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Творческих удач!

Битховен-Менестрель   16.09.2012 09:03   Заявить о нарушении