Александр из Айрата

Александр из Айрата,

Сражается с восставшими из ада.

Друзей, семью - они убили,

Эти потери Его не сломили.

В далеке от дома очутился,

С счастьем навсегда простился,

В неизвестность попал,

Даже там, отпор давал.

Солдатский меч - воина друг,

Послышался протяжный звук.

Жертва от врага убегает,

Отважный Александр, как всегда, спасает.

Используя большой авторитет,

Он никак не найдет ответ.

Стоит ли выпивать бочку эля,

Чтобы узнать, как убить Самаэля?

Виновник случившихся бед,

Когда-то давал обет,

Но предал соратника своего

Ведь дружба, не значила ничего.

Александр лат лишился,

Отомстить не торопился.

Своему чутью доверяет,

Тайно, армию повстанцев набирает.

Однажды восстанет и победит,

Тварей во веки веков истребит.

Пронзит сердце лезвием клинка,

Отправив в Преисподнюю врага.


Рецензии