Счастливый кот

Телевизор Барсик смотрит,
Видит, киска "Вискас" просит.
Но не верит он рекламе,
Барсик верит только маме.

Мышки, птички и лягушки -
Очень вкусные игрушки!
Их поймает, поиграет,
И меня он угощает.

Вот какой счастливый кот -
На природе он живет!

(фото из инета)


Рецензии