***

Я на весь мир объявлю,Что тебя люблю !
Я буду ждать тебя до конца,
Пока будет биться мое сердце!
Я буду любить тебя всем сердцем,
Твоя улыбка в моем мире,
Светит ярче солнце!
Я на весь мир объявлю,Что тебя люблю!
Я люблю тебя любить, И просто с тобой рядом быть!
На твои глаза смотреть,
Твои волосы убирать со лба.
Жизнь борьба , а ты моя судьба!
Я на весь мир объявлю,Что тебя люблю!
Скажу всему миру что я счастлив!
Я люблю тебя любить и это не миф.
Я на весь мир объявлю,Что тебя люблю!
Я люблю тебя любить и это я скажу не стесняясь ,
Весь мир узнает что я тебя люблю! и это не миф,
Что я с тобой счастлив!


Рецензии