Пятизвездочный мир

Ты родился на свет,
Твой "пятизвездочный мир"
Должен был быть без бед,
Но нет.

По красным коврам
Ты мечтал лишь ступать,
Но жизни класса "люкс"
Не ждать.

"Пятизвездочный мир" твой подешевел

"Дворецкий жизни" тебе откроет дверь.
Это путь в никуда, это выход назад.
Видишь яркий свет?
Отвернись от него и взгляни мне в глаза,
Дам тебе ответ:

Припев:

С миллионами рублей твоя жизнь "дешевка",
Наша жизнь богаче,
Не надо уходить,
Просто живи иначе.

Твой первоклассный отель
Превратился в "общагу",
Пол застелен газетной
Бумагой.
Дорогие женщины,
Элитные машины.
Все это не важно
И нет причины.

"Дворецкий жизни" тебе откроет дверь.
Это путь в никуда, это выход назад.
Видишь яркий свет?
Отвернись от него и взгляни мне в глаза,
Дам тебе ответ:

Припев:

С миллионами рублей твоя жизнь "дешевка",
Наша жизнь богаче,
Не надо уходить,
Просто живи иначе.

Жизнь в твоих руках...
(с) Анастасия Оленчук (группа Revive The Soul http://vk.com/revive_the_soul)


Рецензии