У Него нет названия, но Оно существует..

Моей главной мечтою было

На неведомые земли ступить,

Я смотрела на строки уныло

Представляя, что буду там жить.

 

Разные сочиняла рассказы,

Придумывала героям роли.

Записывала крылатые фразы,

Сколько в них было боли.

 

Дружба, счастье, любовь

Вначале страданье проходили,

И проливалась врагов кровь

На поле боя их сводили.

 

Жизнь необычная и опасная

Полная приключений неизбежна,

Такая храбрая и прекрасная,

С тобою всегда надежда.

 

И желание мое сбылось

Я прыгнула, не думая, туда

Хотя, тяжело пришлось,

Но это скорее счастье, чем беда.

 

Искать себе в жизни трудности,

Наверное, мое призвание,

Легко прохожу все горести

Не прикладывая к этому старание.


Рецензии