бред...

Когда читаешь меня, чувствуешь что-нибудь?
Безразличие? Эйфорию? Боль, что сжимает грудь?
Ты только чтец? Я лишь писатель? Это наш путь?
Впрочем… не так уж важно… забудь.
То сутками рядом, то исчезаешь, не успеваю моргнуть,
Становишься ближе на миллиметр, отдаляясь на фут,
Один я не в силах разорвать сети пут,
Лучше просто убей, как когда-то, без оружия, Брут.
Не умею пить виски, грызу лед,
Не остывая, набирая сумасшествия оборот,
Скорлупа льва, ядро – наивный кот,
Опасаюсь глубин, перехожу только вброд.
Когда читаешь меня, скажи, полный бред?
Впрочем… забудь… не хочу знать ответ.


Рецензии