Снова привыкаю к одиночеству...

Снова привыкаю к одиночеству,
Ты не отвечаешь на звонки,
Возвращаясь к творческому зодчеству,
Создаю влюблённые стихи...

Помолюсь в стихах необъяснимых
Богу...А какому?Всё равно,
Много есть Имён Его хранимых,
Словно многолетнее вино...

Может быть,зовётся Он Аллахом
В день,когда к тебе стремлюсь душой,
Он не веет больше болью,страхом,
Лишь любовью чистой и простой...

Там,где чувство крылья расправляет,
Бог живой нам открывает мир,
Ждать,любить и верить помогает
В лабиринтах городских квартир...

Без тебя мне очень одиноко,
Но душа небесная во мне
Видит Истину,что спрятана глубоко
В Западной,заплаканной Стене!


           Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/6IPvdLop9yg


Рецензии