На паутинке - японский сонет

На паутинке
 Мчит меня ветер шальной
 В рыжую осень.
 
Рвёт пелеринку,
 Нежно играя со мной,
 В небо уносит.
 
С завистью ветками вслед
 Машет рябинка.
 Бабьего лета привет
Тает, как дымка...


Рецензии