Обвинение

Лежу как-то я на диване:
- Читаю газету, 
- В экране
футбол наблюдаю приличный,
- Глотаю пивко, как обычно,
- Ем чипсы,
- Играю с собакой,
- Кота отбиваю атаки...

Тут входит жена, начинает орать
Про то что лентяй, что на всё мне начхать!!!


Рецензии