Письмо маленькой девочке

Красавица, зачем ты пишешь грустные стихи?
Вокруг же столько радости и счастья
Откройся миру, как прекрасные цветы
И позабудь обиды и ненастья.

А на судьбу ты обижаться перестань,
Она ведь знает, что получится в итоге.
Ты лучше сердцу прикажи создать,
Свой рай и ад невидимый для Бога.

И может там, ты наконец-то обретешь покой
И похоронишь все воспоминанья:
О том, как счастье лишь дотронувшись, ушло,
И поцелуй не подарило на прощанье.

Все те счастливые мечты, минуты близости
И откровенных разговоров,
Бессонные счастливые часы…
Возможно, позабудешь и глаза, в которых утонула
И навсегда поймешь, что это были просто грезы
Наивной девичьей любви.


Рецензии
Рай и Ад невидимый для Бога... - здорово сказано!

Гаррипоттеровско Золнышко   14.11.2012 18:52     Заявить о нарушении