Крылья

Как хорошо иметь крылья
Можно в воздухе заснуть,
Полетать, и на мгновенье
С неба на землю взглянуть.

 
Этот мир такой красивый
И видят его только те,
У кого за спиной есть крылья,
Кто любит парить в вышине.
 

В небе белоснежные пегасы летают
И ты задаешь себе вопрос
Почему они умирают?
Лишенные крыльев, всерьез..

 
Разбегаясь, прыгают с высоты
И вдребезги бьются о скалы,
Силы своей они лишены,
Ведь свободы осталось так мало.

 
А в последний миг падения
Вспоминают то, что делали,
Когда у них были крылья
И небо, в которое верили.

 
Шанс себе предоставил..
Наверху еще секунду побыть
И слова на душе оставил
Зачем ему теперь жить..


Рецензии