Ожидание

Всё было на своих местах.
Ты понимаешь?..
На наших общих берегах.
Грустишь, мечтаешь?

Так остро хочется в уют.
Пустынна данность.
Чем нынче странным подают?
Не лечит странность.

Возьму салатик на обед.
Питает время
Надежды призрачный привет
И веры бремя…


Сентябрь 2012


Рецензии