Я была бы красивой невестой

Я была бы красивой невестой,
в подвенечном наряде с фатою.
Только ты захотел свободы!
Я не стала твоей женою...

Я была бы отличной супругой,
безупречно хозяйственной дамой.
Но свобода тебе дороже была!
Я не стала твоим детям мамой...

Я была бы заботливой мамочкой,
наши дети были бы умницы.
Я бы с ними ловила бабочек
и играла бы в мячик на улице.

Я была бы... Да что тут скажешь.
На свободу ты был настроен.

Я нужна? Стать женою, мамой?
Нет. Прости. Ты теперь недостоин!


Рецензии