разбуди меня, когда сентябрь закончится...

просто разбуди меня, когда сентябрь закончится...
просто мне хочется
ближе к тебе быть...

ветер изменит свое направление...
снег или дождь нам подарят стремление
жить...

видеть твой взгляд и касаться ресницами
счастья,
которое вечно продлится...
любить...


Рецензии