Пронесутся вокруг

Пронесутся вокруг,
Прогремя и застыв,
Тени прошлого дня,
Тени прошлой судьбы,
У которой для вас есть свободный билет
В мир живущих идей,
В мир негаснущих лет.

Сердца тронут года,
Успокоив их ритм,
Дав начало концу,
Предвещая прилив
Новых жизненных сил,
Тех, что будут всегда
Быть везде и во всем
Без наград и следа,
Возраждая любовь,
Призывая тепло,
Часть которого то,
Что давно уж прошло.

Возвращается свет,
Отражаясь, ломаясь...
Возвратись, скажи нет,
Всем законам, всем правилам,
Ничего не стесняясь.


Рецензии