no smoking

не кури мне в душу:
слишком общественное место
но если с тебя возьмут штраф
ты не заплатишь
как не платишь налоги
не ходишь на йогу
не веришь в Бога
и минуты тянутся долго
когда ты молчишь
и смотришь в сторону
совсем не замечая глаз
преданной тебе собаки
преданной тобой собаки
когда ты тушишь бычки об душу
мне становится гадко


Рецензии
я вообще-то налоги плачу.
а твоя душа для меня -
как самый спокойный
психиатрически больной пациент
главврачу.

Михаил Токарев 3   19.10.2012 12:11     Заявить о нарушении