u are my bla bla you and me

Бог расставит карты, смешает масти.
Не спеши. Он нам все расскажет.
Ты - любимый мой мальчик.
Огонь и пламя, мороз и холод,
Мой день, моя ночь, моя полночь,
Мой сон и мысль, и бег, и хохот,
Моя нежная грусть и слезы,
Нервный импульс подкожный,
Образ твой стихотворный,
Злой чародей и доблестный мой хороший.
Я - твоя суша, ты - мой взгляд на море,
Стон и желание, раб и наложник,
Я твоя слабость, я твоя гордость.
Мой страх, самое сильное мое желание,
Мой крик, и стон, и возглас.
Я твоя девочка - это просто,
Ты со мной и до, и после.
Главное не то, что грусть и большая радость,
А то, что между you and me



17/11/11


Рецензии