Он знает как страною править

 
   Он знает как страною править
   И как воспитывать детей
   Хотя отцом и дня он не был
   Перечить ты ему не смей.
   
   Он дальше Вильнюса не ездил
   И слаще редьки не едал
   Но на трибуну лезет смело
   Как будто вечно там седал.
   
   А по уму и рассуждения
   Не дай то Бог такому власть
   Ему угробить что осталось
   Забавой будет,просто всласть.
   


Рецензии