Смелости набраться

Проплывали города,
Ранним утром ,на рассвете!!!
Я уехала одна,
В глазки солнце светит!!!!
По началу тяжело,
А потом не больно!!!!
Отвлекали небеса,
Я собой довольна!!!
Смелости не занимать,
Да и дури тоже))
Так бывает,иногда,
То что мы похожи!!!!
Просто выкинуть к чертям
Мысли все дурные,
Да ,полила сгоряча,
Но потом остыла!!!!
Просто взять уехать вдруг,
Каждому желаю,
Поменять весь мир вокруг,
Не бросаться к краю!!!!
А потом все хорошо,
Все уж по-другому))
Мне с тобою тяжело...........,
Много мы знакомы!!!!!!
Не сержусь,не злюсь в ответ.........
Просто я скучаю,
На вопрос ни да ,ни нет,
Я не отвечаю..............
Проплывали города,
Небеса и люди,
Все меняем иногда,
Солнышко на блюде!!!!


Рецензии