Рассуждение

Вы смеётесь мне в лицо
Иногда плюете в душу
Ну а мне то всё равно
Так что плюёте если нужно.

Я не буду тем же крыть
Я же выше вас,разумней
Бога буду я о вас молить
Чтобы жизнь была у вас получше.

Бог сумеет,защитит
И судьёй пусть всем нам будет
Он помилует, простит
И накажет если нужно.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ирина Жданкина   11.06.2013 03:36     Заявить о нарушении