Хотя и голова в снегу

Люблю тебя, люблю, люблю за всё!
Люблю и всё! Хотя и голова в снегу-
От тела твоего люблю твоё бельё…
Мужчиною люблю твоим в  кругу.

На каждом маленьком, большом шагу,
Я вспоминаю твои руки, губы и лицо.
Перед тобой в долгу, глазами я живу,
И берегу крутое обручальное кольцо.

Я не снимая - кольцо древнее ношу,
Не закатилось чтоб -  с собой его беру!
И не скакать кругами – я прошу….
А грешные дорожки гашу все на ветру.
 
Я от любви к тебе беру лучину…. жгу,
И берегу - огонь, когда - с тобой грешу.
Но иногда  в углу я возвращенья жду,
Стирая с памяти измены, к тебе  спешу.

Люблю тебя за всё, за всё люблю и всё!      
От тела твоего люблю твоё бельё.
Люблю твои глаза,  лицо,  познав её…
Познав любовь, про то, как с ней светло.      
-----------------------------------------
Люблю твоим мужчиною в кругу.
Но ненавижу ждать в углу на берегу.


Рецензии