Расставание...

Вот и время расставаться
С такими близкими людьми.
Я не хочу с тобой прощаться,
Ведь мы останемся одни.
Все разбредуться в круги своя
Не будет больше: ты и я,
Подъёма, завтрака, уборки,
Разорванной мальчиками шторки.
Кроватей, что скрипят всю ночь,
Никто не в силах нам помочь.
Мы лишь оставим вам улыбки,
В душе забытые ошибки,
Счастливый блеск во всех глазах,
Разодранные раны на ногах.
Ты помнишь, как мы все играли,
На стадионе вместе мы скакали.
Ели дружно мы конфеты,
Давали мудрые советы.
А после, наряжались, как могли,
Бывало даже бред несли.
Любили слушать на ночь сказки,
Ребятам часто строить глазки.
Ночами ели хлеб и сало.
И даже этого нам мало.
Хотели больше мы экстрима,
И пролетали вечно мимо.
Но есть друзья, главней всего.
Не нужно больше ничего,
Кроме тебя, родной отряд,
Которому всегда я рад.


Рецензии