ничего за строку! ничего...

                Через месяц по новому стилю – Покров,
                А за ним, ожидать заводные метели.
                Счет пойдет на десятки слепых вечеров,
                Календарь упакует их ловко в недели
               

                Листопад

                Наталья Пулька




ничего за строку! ничего.................
только букв баснословный полёт!
поменять бы тебя на другую...
да не выйдет, увы,- знаю, мот!

самолёт упакует остуду.
отодвинет крылом - "знаю сам!"
я хотела бы тоже ТАКУЮ,
не согласную СВЯЗЬ - НЕБЕСАМ!

равнодушных найдёшь, сколько хочешь.
и по листьям, что в лужах - пройдёшь,
словно Шар у Кольца, чем хлопочешь,
хоть и замуж меня - не возьмёшь.

Осень - экс-центричнее и млее
дрог любых - обочин дорогих.
травка, что пожухла - зеленее
глаз любимых мОих, да твоих.

Серое пространство больше Света,
меньше голубиных площадей...........
где взлёты крыл - до сих,-
с кем был ты где-то...
без заводей метелистых затей!


                15сентября 2012года 17:38 


Рецензии
Посмотрела и послушала ваши ролики
приятно было познакомится
спасибо, что не прошли мимо и не остались равнодушны к моему творению

Наталья Пулька   15.09.2012 21:16     Заявить о нарушении
ну понравилось, конечно. на другое я не пишу.

Успехов и добра! Приглашаю!.............

СВ.

Светлана Водолей   15.09.2012 21:23   Заявить о нарушении
лучше стихи читать, что бы СО МНОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. все "мои" ролики мне НЕ НРАВЯТСЯ. это всё спонтанное творчество - СО СТОРОНЫ. /не я режиссёр./

Светлана Водолей   16.09.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.