Как родиться вновь

Кто я ? Что со мной такое?
Злобу, что кипит в мне я уже не скрою.
Больше нет той ласковой, больше нет той милой
Девушки какой была...Я уже забыла,
Как вернуть то время, где она осталась;
Я уже забыла, что такое радость?
Что такое смех и что такое счастье?
Всё осталось в прошлом, а сейчас ненастье
Душу в плен забрало,
Подарив взамен мне злобное начало.
Что со мной такое? Что со мной случилось?
Ведь когда-то радостью мои глаза светились,
Верила я в чудо и верила в любовь,
Как же стать мне прежней, как родиться вновь?


Рецензии