Я начинаю верить в лунный календарь

Я начинаю верить в лунный календарь,
И в то, что все мы подчиняемся ему…
Однако жаль, что той грамматики букварь
До сей поры никак я не пойму….

Падения сменяют взлеты…
А страсти прячем под «Ignore»….
Проходит месяц лунный и расчеты
На «нет» стирает томный разговор….
 
Словно с нуля, рождается надежда,
Подпитанная прошлого страстями.
Как быть сейчас, когда все вместе, нежно,
Вы возвращаетесь ко мне горстями?…


Рецензии