Мы совершаем глупости...

Бывает,убиваем грубостью,
Бывает,убиваем ревностью,
Бывает,что однообразием
И скучной серой повседневностью;
Мы убиваем нашу искренность,
Мы убиваем нашу преданность,
Любовь наивную и чистую,
Как солнце светлую,лучистую,
Совсем забыв о её хрупкости...
Мы совершаем в жизни глупости.


Рецензии