Лес

Ах, какая вкусная малина!
Вот какая ровная паутина!
Это всё мир лесной
Здесь даже мир грибной!
Это всё мой лес родной.
Он всегда со мной.
Листвы и игл море,
Они утешают в горе,
А в счастье веселят,
А какие чудеса они творят.
С моим глазом и душой.
Как красы они весной,
Но голы они зимой,
Но не всё раздела лютая зима
Лишь сосна вечна зелена.
Ещё всегда ель с нами
И с новыми годами
Украшает каждый дом 
Своим челом.
Это всё мой мир лесной,
И он всегда со мной.


Рецензии