Я тебя больше люблю!

Я тебя больше люблю,а ты меня больше нет!Спасибо за это тебе,спасибо за этот ответ!Я тебя очень люблю,а тебя больше нет!Я за тебя умру,а ты за меня нет!Сердце тебе подарю,ты выкинь его в океан!Больше его не хочу,ведь в нём поселился обман!Я душу в тебя вложу,плюнь на неё сильней!Любовь закопай мою,выростит боль на земле!Я на твоей душе слезой напишу Люблю!Только ты это поймёшь,когда я совсем уйду!Топчешь меня и жгёшь,но не убить любовь!Сердце моё заберёшь,выжмешь из сердца всю кровь!Пусть меня больше нет,но я во сне прибегу!Там я скажу тебе-Я всё равно ЛЮБЛЮ!


Рецензии