Ты ушёл!

Нет тебя!Душа остановилась!
И сердце перестало биться без любви!
Я знаю у тебя другая появилась,
Быть может её любишь уже ты!
А у меня прекрасно,хорошо,
Всё так же я люблю тебя ещё.
Всё так же одинока и несчастна,
Ищу тебя в толпе,на улице,в метро.
Всё так же снятся мне твои ладони,
И чувствую во сне что рядом ты!
Но не могу я руки твои трогать,
Ты отдаляешься во сне,уходишь ты!
И под дождём ищю я чёрный зонтик,
Бегущий силуэт,знакомые шаги.
А это лишь чужой и не знакомый,
И вовсе он не ходит так как ты!
Я по привычке жду тебя с работы,
Бегу навстречу прошлому,лечу!
А это люди,и у всех свои заботы,
И я по прежнему люблю тебя!Хочу!
И все дороги,где с тобой ходили,
Навек запомнят все твои шаги!
И я сегодня только проходила,
По той дороге,где идёшь уже не ты!
Со мною рядом каждый день твой образ,
Одна в подушку плачу иногда.
Я всё б отдала лишь услышать голос,
И на секунду мне увидеть бы тебя!
Мне больше ничего уже не нужно,
Конечно я привыкну,как и все.
И если бы смогла тебя увидеть,
Я бы наверное прижалась бы к тебе!
Но знаю!это больше не возможно,
С другой ты счастлив,каждый вечер рядом с ней.
Её наверное целуешь осторожно,
Да больше и не вспомнишь обо мне!
А я своих волос не отстригала,
Как обещала,буду их растить.
В своей душе тебя не предавала,
Пока одна тебя буду любить!


Рецензии