Будет всё хорошо!

Он долго стучался в закрытую дверь.
Он очень любил тебя. Очень! Поверь!

Он долго надеялся, верил, страдал.
Теперь своё сердце другой он отдал.

Но это не значит - конец. Всё пройдёт.
Жизнь твоя новой дорогой пойдёт.

Только прошу, в это очень поверь.
В сердце своё не захлопывай дверь.

Всё это значит, что там в небесах
Был не с тобою предписан никах.

Но не грусти. Знай, что ярко искрясь,
Лишь для тебя вновь звезда родилась!

Звёздочка счастья, любви, перемен.
Будет всё хорошо! А всё прошлое - тлен!

Сентябрь 2012


Рецензии