***

Помни и не забывай,как любила я тебя,
Для меня ты мой рай!
Знаю бросишь меня,и уйдёшь в никуда,
Ты ненавидишь меня,но такая я одна!
Сумашедшей называл,я от любви сошла с ума,
Не помогала я тебе,ты же знаешь,не смогла!
Как могла я любила,твои ласки не забыла,
Уходя не уходила,лишь жила я для тебя!
И без тебя я умирала,уезжая погибала,
Жалко,что твоей не стала,и осталась я одна!
Королевой я была,но в рабыню превратилась,
Часто плакала и злилась,но лишь только от обиды,
Что не звал меня любимой!
ты прости меня за слёзы,ты прости меня за боль,
Что не будем с тобой вместе,что расстались мы с                тобой!
Вспоминай мои ты губы,вспоминай мои глаза,
Ты за все прости ошибки,что то катится слеза!
Иногда меня ты  вспомнишь,как шептала я тебе,
Что люблю я очень сильно!Буду помнить о тебе!
Если вдруг проснёшься ночью,твоё сердце защимит,
Знай,что где то плачу тоже,и душа моя болит!
Если вдруг нужна я стану,если плохо без меня,
Ты поймёшь,что меня любишь,знай,я жду всегда тебя!
Приезжай без сожаления,знаешь где меня найти,
Жду тебя я очень очень,и мне нужен только ты!


Рецензии