Я стираю память о тебе!

Я стираю память о тебе,
В городе,где нет тебя со мной,
Я иду по улицам Москвы,
Где-то ходишь ты совсем чужой!
Где-то меня ждут,и верят мне,,
И хотят навеки рядом быть,
И хотя ушёл ты от меня,
Буду всё равно тебя любить!
Этот город стал совсем пустым,
И в душе моей засела дрожь,
За одно мгновение стал другим,
в сердце поселилась только ложь!
И умчусь я прочь от суеты,
За секунду стану ветерком,
И почувствуешь всё это ты,
Что жила в сердечке я твоём!
А когда очнёшься ты от сна,
Ты поймёшь,что больше нет меня,
Пусть такая я была одна,
Но вернуть не сможешь ты меня!


Рецензии