Расставание

Спасибо за то,что со мной ты расстался,
Спасибо за то,что ты в сердце остался,
Спасибо за все проведённые ночи,
С тобой я была счастливая очень!
Спасибо за то,что в беде не бросал,
Когда было плохо ко мне приезжал,
С тобою я много всего повидала,
С тобой интересного много узнала!
Спасибо,что был для меня ты опорой,
Что небыло в жизни с тобою плохого,
Встречал каждый день меня ты с работы,
Меня окружал ты мужской заботой!
Спасибо,что счастье с тобой я узнала,
Прости,что тебя иногда я ругала,
Прости,что хотела,не всегда понимала,
Прости,что любовь я свою потеряла!
Прости и спасибо,что всё улетело,
С тобой умереть я в один день хотела,
За всё благодарна тебе я сейчас,
Что жизнь проживают один только раз!
Сейчас понимаю,что к лучшему всё,
Тебя я прощаю,и всё хорошо,
Напрасно я слёзы свои проливала,
Ведь жизнь так прекрасна,сейчас я узнала!
Спасибо,что жизни меня научил,
Спасибо за то,что меня не ЛЮБИЛ,
Тебя я простила,ты тоже прощай,
И буду я счастлива ты так и знай!


Рецензии