Бабье лето в сентябре

Не плач сентябрь
Ещё будут солнечные дни,
Тучи эти не надолго
Бабье лето впереди.

А оно подарит радость
Наплетут паутины пауки,
И сотни парашютов веселиться
Полетят вдоль земли.

Соберут букет жёлтых листьев
Чтоб осенний станцевать канкан,
Посмотри!-всё прекрасно,
Нет намёка на обман.

Сентябрь!- просто улыбайся,
Вот видать первые лучи,
Тучи хмурые прожигают
Словно пламя от свечи.

Это бабье лето на подходе
Пауков ткачей с собой ведёт,
В слезах смысла я не вижу
Сентябрь!- смелей давай вперёд.
 


Рецензии