И серебристый свет луны,

И серебристый свет луны,
Горит таинственно и нежно.
Вновь вызывает все мечты,
Что не  исполнилися в жизни.
В ночи не видел блеска  звезд,
В твоих глазах таких прекрасных.
Под лунным светом серебра,
Твоим, не наслаждался телом обнаженным.
И губ твоих ,где блеск луны,
Не целовал я страстно , нежно.
У нас ,всё это значит впереди.
Не все исполнились мечты.
Поверь  ведь это счастье  ...
Это так прекрасно....
При лунном свете  волшебства,
Тебе  я тихи...тихо...
Не говорил , тебя люблю,
Луна смущаясь тучей прикрывалась,
Как жаль, что наше счастье,
На половину лишь мечта.
Как жаль , что неизвестна нам,
Всё то, что лунным счастьем называют.


Рецензии