Христос Превратился в Боксера

Сегодня Бог превратился в Боксера,
он пришел ко мне весь такой сильный,
самоотверженный, правдивый,
без придирок и уговоров
Христос превратился в Боксера...

Он предложил мне Бой,
сказал:
Дорогой мой
гений,
Вы пишите и творите
правду,
а мне хотелось сменить
кулак и слово -
на Кувалду.

Смешно.
Но если другого выхода нет.
он Бог, а я всего лишь Поэт.

И я улыбнулся ему:
МИРУ МИР!
ПОЭЗИЯ - ЭТО НЕ ТИР...
От точного попадания
расцветут все наши
ОЖИДАНИЯ.

Бог старался быть очень послушным,
бил сильно, без промоха,
в душу,
потом я ответил ему:
Кувалда - есть правда!
ОСТАЛЬНОЕ КО ДНУ!

...прощение здесь не при чем,
я друга прикрываю плечом...


Рецензии
и это отрадно, хороший боксёр не наст детей в обиду...
любви и счастья...

Александр Канторович   15.09.2012 20:56     Заявить о нарушении