Кто дал Вам право...

Кто дал Вам право так увлечься мной,
Чтоб заразить меня своей любовью,
Такой волшебной, просто неземной....
Чтобы в мечты из снов поверила вновь я...

Кто дал Вам право сердцем овладеть,
Так сильно, что уже возврата нету
К спокойной жизни...Я хочу болеть
Лишь Вами...Вы-как яркий лучик света,

Проникли в мою жизнь не постучавшись,
С души и с сердца все замки сорвав,
Обезоружили...и я без боя сдавшись,
Вам молча отдалась, укоротив свой нрав...

Кто Вам позволил стать моей судьбой,
Моим видением, ведь Вы...как наваждение...
Я разум потеряв, став чувств рабой,
Желаю Вас лишь, каждое мгновение...

Как Вы могли позволить мне забыть,
Про то, что жизнь порой коварна и опасна,
И что нельзя безудержно любить,
Хоть это чувство словно море, так прекрасно...

Кто Вам позволил разорвать ту нить,
Что связывала нас так сильно и так долго?..
Вы умудрились заживо меня похоронить...
А я жива, лишь сердце всё в иголках...

И пусть меня осудят люди, пусть,
Я гордости сказала "до свидания"!
Я в Вашу кровь, как сладкий яд вольюсь,
Неся с собой и счастье и страдания...

Я продолжаю Вас по-прежнему любить,
Большой любовью, вперемешку с болью.
Как ни старалась...я не в силах Вас забыть,
Я Вас люблю!
Навеки Ваша, (Воля)................




 


Рецензии