диалог

 - плачешь опять? ну, не плачь!
не надрывай себе душу!
ты сам для себя палач...
- тебя не желаю слушать!
делаю то, что хочу! -
хочу - себе вены разрежу!
- ладно, не злись! я молчу...
... так про себя я брежу.
____

глупых глухих диалог,
/о смысле любви и печали,
к тоске беспросветной пролог/
что друг на друга кричали.


Рецензии