Возможно это про меня...

Я человек, я думаю достаточно умно,
Я продумываю мысль очень глубоко,
Но я не все, я не такой
И это очно, Боже мой!

Может, есть такие люди,
Которые думают , как я,
Но жизнь какая-то свинья
Не понимающая меня!

Что же это происходит?
Кто по моим костям безмолвно ходит?

И многим людям, совсем не важно,
Что думает такой, как я
Им наплевать наверняка
Что в голове, душе и сердце у меня.

А что поделать я могу?
Я только лишь терплю…
А терпеть совсем не хочется мне,
Но я не собираюсь заканчивать в петле!

Я надеюсь, что солнце будет светить,
Будет светить в сторону мою
И что придет удача мне и другу моему
И что не придется подыхать в жизненном бою.

Пусть все сейчас хреново,
Пусть все идет не так, как хочется,
Но я уверен, достаточно на много
Что это рано или поздно кончится.

И что после всех обид и грусти
В жизнь придет оно, она*
И мы забудем, как это – беда!

Оно, она – может означать всё, что угодно. Например: оно – счастье, она – любовь.


Рецензии