Сегодня раз и навсегда...

Сегодня раз и навсегда
Тебе открою душу,
Я расскажу тебе года,
Молчание нарушу.
По капелькам открою суть,
Доверюсь, стану птицей.
Так новый начиная путь,
Ночами буду сниться.
Переворачивая сонный день,
На небе засияю.
Я поборю привычки лень,
Нужна тебе - я знаю.

                15.09.2012


Рецензии