Добрым этим пожелеланьям да сбыться бы!

17/18 - го СЕНТЯБРЯ -  НАЧАЛО НОВОГО 5573-й ГОДА
         ПО ЕВРЕЙСКОМУ КАЛЕНДАРЮ.

    ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ
    ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

Пусть Новый Год этот внесёт
Свой вклад в сближение людей,
Враждующих спокон веков
Из-за различья языков,
Менталитетов, нравов, вер.
Пусть он подарит счастье всем,
Не ущемляя никого.
Пусть он загасит очаги,
Чадящие звериной злобой
К соседу в доме иль к стране
Далёкой, - где-то там, за морем.
Пусть мир внесёт он в кождый дом,
Чтоб люди позабыли свары. -
Живём-то мы всего лишь век.
Нам, людям, жить добром пристало.

   15 сентября 2012 года. 


Рецензии