Опус. Они конечно же... идиоты. А мы?

16368---07:48, 15.09.12, читая Вознесенского
Свобода… Свобода слова…
Как благо и… благоглупость…
И мир возбудился… снова -
Вновь злоба души, вновь тупость
Поступков и действий… Снова…
Свободна ль свобода слова?..
Свобода ль свобода слова?..


Рецензии