Опус. Во тупь!!!

16367---07:44, 15.09.12, читая Вознесенского
Мы отбрасываем тени…
Тень отбрасывает нас,
Пробудив в душе сомненья…
Душу приведя в смятенье…
Словно пыль нам бросив в глаз…
Неудобство?!.. Вне сомненья…
Тень отбрасывает нас…


Рецензии