Опус. Как бы думая... Но как бы ни о чём

16365---00:15, 15.09.12, читая Левитанского
Что будет с нами… разве нам не важно?!..
А что-то с нами всё ж произойдёт…
След в след идёт судьба за нами… Влажно
Блестят её глаза - чего-то ждёт
Она от нас… Чего-то ждёт…
А что же будет с нами, ей не важно…


Рецензии