М 4нфрмц 6нн0 ПРО

"М*: 4нфрмц\6нн0( ПРО" - тот самый случай
когда название охуеннее стиха.

Моё информационное пространство:
ни дня без молчания,
ни часа без терпения -
с этим не о чем разговаривать,
этому хочется просто уебать.

Ни дня без строчки
что ты придумаешь
ленивое пыльное облако
для того, чтобы открыть себя удивлённому миру
достаточно прилюдно насрать на Красной площади
или в одиночку
а потом обязательно на YouTube
но Красную площадь уже портили гусеницы танков
сапоги пролетариев
на неё гадили кони под бравыми офицерами
на неё слоями набрасывали камни
и когда-то здесь стоял великий лес.

Дремучий лес с его мощным молчанием
то
чего тебе не хватает
это хорошо забытое тобой старое


Рецензии