Безответная

Дым сигарет...
Горящий свет...
Мелкая дрожь,
Дождь в лицо.

Стоишь один,
Смотришь в её окно...
Телефон. Звонок.
Глухой длинный гудок.

В окне промелькнул силуэт,
Погас свет.
Сыро. Темно.
Ты стоишь, кутаясь в воротник...

Уйти не решаясь,
Ты молча чего-то ждёшь.
Зажёгся в окне свет,
Надеждой ночь осветил...

К окну подошёл силуэт,
Шторы задёрнул и свет погасил.
Ты голову опустил
И дождь закапал сильней..


25. 11. 2011.


Рецензии