разлучила судьба

Ты красива,
Ты прелестна,
Ангел мой,
Во сне пришёл,
Прошептал...
Что я люблю её.
Но много дней красивых, грустных и весёлых,
нас разлучила судьба.
и теперь мы не вместе.
но пора нам туда.


Рецензии